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Entrée

Délice de Favouilles, crabes de méditerrannée

Soupe de crabes verts de Méditerranée, rouille, croûtons et fromage râpé

15,00€

Antipasti de coquillages marinés

1 gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 huître marinée, 1 Obsiblue

16,00€

Salade Fraîcheur de la Mer

Chair de crabes, Crevettes roses, Avocat, Dés de Pamplemousse, Mélange de salades, Sésame

18,00€

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et crevette bleue "Obsiblue"

Noix de St-Jacques et crevette bleue Obsiblue, Noisettes torréfiées, Copeaux de Parmesan, huile d’olive de Nyons.

20,00€

Poisson

Tataki de Thon Albacore, mi-cuit, Graines de sésame

Légumes croquants en julienne, sauce Soja

22,00€

Huîtres gratinées aux Saveurs Salines

Poitrine fumée-Champignons, Roquefort-Noix, Chair de crabe-Sauce Soja, Chèvre de Pernes-Miel-Pignons, Parmesan-Échalote, Crevette-Sésame

24,00€

Carta fata de Filet de St-Pierre, Crème d'oursin

Légumes de saison, Lentilles corail, Jeunes pousses de poireaux

26,00€

Bar-Romarin, Croûte de sel

Légumes croquants, Risotto, Pignons de Méditerranée, sauce beurre blanc

30,00€

Homard rôti, Beurre du Gabier

Petits légumes blanchis et poêlée au beurre, fèves, aïoli

42,00€ ±450g

Dessert

Duo de l'artisan Maître Glacier

Parfums au choix : Chocolat Valrhona, Vanille Bourbon, Citron vert, Caramel beurre salé, Menthe-Chocolat, Marron morceaux, Lavande-miel, Fraise des Bois.

6,00€

Tarte aux Fruits de saison revisitée

8,00€

Nos Profiteroles, tout chocolat noir Valrhona

8,00€

Le Thé ou café Gourmand de Sophie

10,00€

Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

Nos Plateaux de Fruits de mer

AU RESTAURANT - À EMPORTER - EN LIVRAISON

Assiette Dégustation 1 pers.

4 huîtres L'Ustra Bèla, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

20,00€

Solo MIO 1 pers.

6 Huîtres L'Ustra Bèla, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

38,00€

Le CRUSTACÉ 1/2 pers.

1 Homard du vivier ±450g, 3 Crevettes Sauvages, 6 Crevettes roses, 1 Obsiblue (Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie), 2 Gambas Marinée, Aïoli maison, citron et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

64,00€

Solo GOURMAND 1/2 pers.

1 Homard du vivier ±450g, 6 Huîtres L'Ustra Bèla, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée. Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

76,00€

Royal SAVEURS SALINES 2/3 pers.

1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres L'Ustra Bèla, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

138,00€

Votre Plateau à personnaliser !

Si vous êtes un amateur de fruits de mer, composez vous-même votre plateau de coquillages et crustacés..

Huître L'Ustra Bèla n°2

Loupian

16,00€ par 6

Crevette rose (30/50 au kg)

1,20€ pce
6,90€ par 6

Crevette Sauvage (20/30 au kg)

2,80€ pce
15,90€ par 6

Bulot

0,70€ pce
3,60€ par 6

Amandes de mer, Moules

0,70€ pce

Tourteau Femelle [IRL] ±600g

24,00€ ±600g

Homard du vivier, grillé à la plancha [US] ±450g

42,00€ ±450g
Nos spécialités : Les coquillages marinés

Huître marinée

3,90€ Pièce
35,00€ x10

Saint-Jacques marinée

2,80€ Pièce
32,00€ x12

Couteau mariné

2,10€ Pièce
24,00€ x12

Gambas marinée

3,00€ Pièce
29,00€ x10

Obsiblue

Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie

4,00€ pce
37,00€ x10
Caviar

Caviar Perle Noire

Caviar unique, aux gros grains clairs, aux saveurs subtiles et persistantes ! (20g, 30g, 50g). Prix ttc à emporter.

46,00€ 20g
69,00€ 30g
114,00€ 50g

AU RESTAURANT - À EMPORTER - EN LIVRAISON

Menu Bord de Nesque

38,00€

Entrée + Plat + Dessert, Verre de vin & Café compris.

Entrée

Soupe de Favouilles

ou 6 huîtres L'Ustra Bèla

Plat

Tataki de Thon au sésame et légumes croquants, sauce soja

ou Assiette dégustation de Fruits de mer

4 huîtres spéciales de Saint-Martin, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

Dessert ou Fromage

Dessert maison du jour

ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol

Servi le midi hors dimanches et jours fériés. Verre de vin & Café compris.

60,00€

Mise en bouche

Noix de St-Jacques marinée

Entrée

Salade de la Mer

ou Délice de Favouilles, soupe de crabes de Méditerranée

Plat

Plateau dégustation de fruits de mer

6 Huîtres spéciales de Saint-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

ou Homard du vivier grillé au beurre du gabier, ±450g +10€

Accompagnement au choix.

Dessert ou Fromage

Tarte aux fruits de saison revisitée

ou Nos Profiteroles Chocolat Valrhona, sauce chocolat noir

ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol

Accord mets & vin + 20€

Prix par personne. Boissons incluses. Le 12/02 soir, le 13/02 midi et soir, le 14/02 midi et soir, le 15/02 midi et soir, et le 16/02 midi et soir.

95,00€

Mise en bouche

Huître Ustra Belà, Perles de Yuzu

Soupe de Champagne aux framboises

Entrée

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et crevette bleue "Obsiblue"

Verre de Corton-Charlemagne, Domaine Maratray-Dubreuil, 2017

Interlude Gourmet

Pause gourmande de Caviar "Perle Noire"

Plat

Plateau de fruits de mer "Solo Mio"

Verre de Pouilly Fumé, Chateau Favray, 2018

ou Homard entier grillé au beurre du Gabier, risotto +10€

Verre de Meursault blanc, Domaine Bertrand BACHELET, 2017

Dessert

Nougat glacé à la cerise bigarreau et oranges confites

Coupe de Champagne Maison Mailly rosé

Avec accords mets et vins

14,00€

Boisson comprise

Plat

Aiguillettes de Colin d'Alaska panées, riz ou légumes grillés

ou Crevettes roses, riz ou légumes grillés

Dessert

Boule de Glace artisanale au choix

Chocolat Valrhona, Vanille Macadamia, Citron vert, Coquelicot, Lavande-Miel ou Menthe Blanche.

ou Gourmandise du jour

Profiterole au Chocolat ou Panna Cotta aux fruits rouges, ..