Carte & Menus

room_service

Délice de Favouilles, crabes de méditerrannée

15,00€
 

Antipasti de coquillages marinés

16,00€
 

Salade Fraîcheur de la Mer

18,00€
 

Duo de Carpaccio St-Jacques et Obsiblue

20,00€
 

Tataki de Thon au sésame et légumes croquants, sauce soja

22,00€
 

Huîtres de St-Martin gratinées aux saveurs salines

24,00€
 

Filet de St-Pierre au beurre blanc, Pois gourmands et artichaut

26,00€
 

Homard grillé au beurre du gabier, gnocchis à l'encre de seiche

34,00€ ±350g
 

Duo de l'artisan Maître Glacier

6,00€
 

Tarte aux Fruits de saison revisitée

8,00€
 

Nos Profiteroles, tout chocolat noir Valrhona

8,00€
 

Le Thé ou café Gourmand de Sophie

10,00€
 

Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

room_service

Assiette Dégustation 1 pers.

20,00€
 

Solo MIO 1 pers.

38,00€
 

Le CRUSTACÉ 1/2 pers.

56,00€
 

Solo GOURMAND 1/2 pers.

65,00€
 

Royal SAVEURS SALINES 2/3 pers.

124,00€
 

Huître spéciale de l’île Saint-Martin n°2

16,00€ par 6
 

Crevette rose (30/50 au kg)

1,20€ pce
 
6,90€ par 6
 

Crevette Sauvage (20/30 au kg)

2,80€ pce
 
15,90€ par 6
 

Bulot

0,70€ pce
 
3,60€ par 6
 

Amandes de mer, Moules

0,70€ pce
 

Tourteau Femelle [IRL] ±600g

24,00€ ±600g
 

Homard breton du vivier, grillé à la plancha [EUR] ±450g

Huître marinée

3,90€ Pièce
 
35,00€ x10
 

Saint-Jacques marinée

2,80€ Pièce
 
32,00€ x12
 

Couteau mariné

2,10€ Pièce
 
24,00€ x12
 

Gambas marinée

3,00€ Pièce
 
29,00€ x10
 

Obsiblue

4,00€ pce
 
37,00€ x10
 

38,00€

Menu Bord de Nesque

room_service

Soupe de Favouilles

ou 6 huîtres spéciales de Saint-Martin

Tataki de Thon au sésame et légumes croquants, sauce soja

ou Assiette dégustation de Fruits de mer

Dessert maison du jour

ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol

60,00€

room_service

Noix de St-Jacques marinée

Salade de la Mer

ou Délice de Favouilles, soupe de crabes de Méditerranée

Plateau dégustation de fruits de mer

ou Homard du vivier entier ±450g +10€

Tarte aux fruits de saison revisitée

ou Nos Profiteroles Chocolat Valrhona, sauce chocolat noir

ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol

85,00€

Boissons incluses. Servi au dîner le 31 décembre 2019.

room_service

Huître spéciale de l'île Saint-Martin marinée, Perles de Yuzu

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et crevette bleue "Obsiblue"

Plateau de fruits de mer "Solo Mio"

ou Homard entier grillé au beurre du Gabier, sauce à la bisque, risotto +10€

Nougat glacé à la cerise bigarreau et oranges confites

14,00€

room_service

Aiguillettes de Colin d'Alaska panées, riz ou légumes grillés

ou Crevettes roses, riz ou légumes grillés

Boule de Glace artisanale au choix

ou Gourmandise du jour

Suivez nous sur Instagram