Logo Saveurs Salines
  • メニュー
    • Plateaux à emporter - Livraison
    • Carte des vins
    • Menu Enfant
    • Menu des Remparts
    • Menu de la Nesque
    • Nos Desserts
  • 写真
    • Côté Cuisine
    • Le Restaurant
    • Vente à emporter | Livraison
  • レビュー
  • プレス
  • CLICK & COLLECT
  • GIFT VOUCHER
  • アクセス/お問い合わせ
予約 取り除く
JA
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • en EN
  • es ES
  • fr FR
  • it IT
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • メニュー
    • Plateaux à emporter - Livraison
    • Carte des vins
    • Menu Enfant
    • Menu des Remparts
    • Menu de la Nesque
    • Nos Desserts
  • 写真
    • Côté Cuisine
    • Le Restaurant
    • Vente à emporter | Livraison
  • レビュー
  • プレス
  • CLICK & COLLECT
  • GIFT VOUCHER
  • アクセス/お問い合わせ
予約 取り除く
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • NL
  • RU
  • ZH

メニュー

Plateaux à emporter - Livraison Carte des vins Menu Enfant Menu des Remparts Menu de la Nesque Nos Desserts

Plateaux à emporter - Livraison

Nos plateaux de fruits de mer sont à emporter ou livrés à domicile dans un large secteur de Pernes et les alentours en moins de 24h. COUVRE FEU 18H : Récupérer vos plateaux à emporter avant 18H. Livraison à domicile offerte jusqu'à 20H30. Commandes en ligne ou par TEL 04.90.30.09.95. Paiement sécurisé CB VAD, ANCV connect, CHQ, ESP.

Laissez-vous inspirer par nos plateaux précomposés

Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

Assiette Dégustation 1 pers.

4 huîtres spéciales St-Martin, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

22,00€

Solo MIO 1 pers.

6 Huîtres spéciales St-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

40,00€

Le CRUSTACÉ 1/2 pers.

1 Homard breton du vivier ±450g, 3 Crevettes Sauvages, 6 Crevettes roses, 2 Obsiblue (Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie), 2 Gambas Marinée - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

80,00€

Solo GOURMAND 1/2 pers.

1 Homard du vivier ±450g, 6 Huîtres spéciales St-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

92,00€

Royal SAVEURS SALINES 2/3 pers.

1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres spéciales St-Martin, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

156,00€

Le Royal Caviar 2/3 pers.

20g de caviar français Perle Noire, 1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres spéciales St-Martin, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

202,00€

Composez votre plateau de Fruits de mer

Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.

Huître spéciale de l'Île St-Martin (Salins de Gruissan) n°3/2

Coquille dentelée, nacrée et solide. Chair importante, peu iodée et aux saveurs sucrées. Taux de chair de 14% - Gruissan

16,00€ par 6

Homard breton en vivier [EUR] ~450g

52,00€ ~450g

Tourteau Femelle [IRL] ~600g

24,00€ ~600g

Pince de tourteau

7,00€ ~150g

Oursins de Galice

Selon arrivage

3,00€ pce

Crevette rose (30/50 au kg)

1,20€ pce
6,90€ par 6

Crevette Sauvage (20/30 au kg)

2,80€ pce
15,90€ par 6

Amandes de mer, Moules d'Espagne

0,70€ pce

Bulot

Cuits maison

0,70€ pce
3,60€ par 6

Nos spécialités : Les coquillages marinés

Obsiblue

Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie

37,00€ x10
4,00€ pce

Gambas marinée

29,00€ x10
3,00€ Pièce

Huître marinée

35,00€ x10
3,90€ Pièce

Couteau mariné

24,00€ x12
2,10€ Pièce

Saint-Jacques marinée

32,00€ x12
2,80€ Pièce

Caviar

Caviar Perle Noire

Caviar unique, aux gros grains clairs, aux saveurs subtiles et persistantes !

46,00€ 20g
69,00€ 30g
114,00€ 50g

Autres

Saumon fumé de Norvège 6 tranches

24,00€ ~300g

Soupe de Favouilles

Accompagné d'une rouille maison, croûtons et fromage râpé

15,00€

À EMPORTER - EN LIVRAISON

Carte des vins

Vins Blancs

CARTE DES VINS

Notre carte des vins disponible via QR Code à photographier à table.

Vallée du Rhône

AOC Condrieu, Domaine Les TERRIENS

Classque, 2018, Domaine Les Terriens, Chavanay, Loire

16,00€ verre 12c.
64,00€ 75cl

AOC Muscat de Beaumes-de-Venise, Domaine des Bernardins

2018, Beaumes-de-Venise, Vaucluse

8,00€ Verre 12c.
46,00€ 75cl

AOC Picpoul de Pinet, Domaine de la Croix Gratiot

Domaine de la Croix Gratiot, Montagnac, 2019, Hérault

6,00€ verre 12cl
28,00€ 75cl

AOC Saint Peray, Domaine Guy FARGE

Grain de Silex, 2017, Domaine Guy FARGE, Saint-Jean-de-Muzols, Ardèche

46,00€ 75cl

AOC Vacqueyras, Château des Roques

La cuvée blanche, 2016, Sarrians, Vaucluse

40,00€ 75cl

AOC Châteauneuf-du-Pape, Domaine de la Graveirette, BIO

Font de Crau, 2016, Domaine de la GRAVEIRETTE, Bédarrides, Vaucluse

18,00€ verre 12c.
78,00€ 75cl

IGP Méditerranée, VMV Bédoin

Viognier, 2019, Bédoin, Vaucluse

24,00€ 75cl

AOC Ventoux, Chateau UNANG, BIO

Château UNANG, Blanc, 2019, Malemort du Comtat, Vaucluse

6,00€ Verre 12c.
28,00€ 75cl

Vallée du Rhône Septentrionale

Bourgogne

AOP Chassagne-Montrachet, Domaine Bertrand BACHELET

Grand vin de Bourgogne, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire

18,00€ Verre 12c.
92,00€ 75cl

AOC Meursault, Domaine Bertrand BACHELET

Clos du Cromin, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire

96,00€ 75cl

AOC Chablis 1er Cru, La Chablisienne

Fourchaume, 2017

14,00€ Verre 12c.
60,00€ 75cl

Vallée de la Loire

AOC Saumur, Clos de l’Écotard, BIO

Cuvée Clos de l’ÉCOTARD, 2018, Artannes-sur-Touet, Maine-et-Loire

10,00€ verre 12c.
46,00€ 75cl

AOC Montlouis-sur-Loire

"Petits BOULAY", 2018, Domaine des Pierres Écrites, Saint-Martin-le-Beau, Indre-et-Loire

34,00€ 75cl

AOC Pouilly-Fumé

2018, Château FAVRAY, Saint-Martin-sur-Nohain, Nièvre

8,00€ Verre 12c.
19,00€ 37.5cl
38,00€ 75cl

AOC Sancerre, Domaine REVERDY DUCROUX

Cuvée « Beau Roy », 2017, Domaine Reverdy DUCROUX, Verdigny, Cher

9,00€ Verre 12c.
20,00€ 37.5cl
42,00€ 75cl

AOC Anjou, Domaine des Terres Blanches

Les Trois Poiriers, 2018, Oiron, Deux-Sèvres

40,00€ 75cl

Provence

Alsace

Sud-Ouest

AOC Pacherenc-du-Vic-Bilh, Strateus, BIO

Les Vins STRATEUS, Vin Moelleux, 2017, Madiran, Hautes-Pyrénées

8,00€ verre 12c.
40,00€ 75cl

Vins Rosés

AOC Ventoux, Domaine SOLENCE, BIO

Bois des Amants, 2018, Carpentras, Vaucluse

6,00€ Verre 12c.
28,00€ 75cl

AOC Côtes de Provence, Vignobles GUEISSARD

Cuvée G, 2019, Le Beausset, Var

32,00€ 75cl

Vins Rouges

AOC Crozes Hermitage, Domaine Rémy Nodin

Classique 2016, Saint-Péray, Ardèche

32,00€ 75cl

AOC Ventoux, TerraVentoux

Gran de Granacha, 2017, TerraVentoux, Villes sur Auzon - Mormoiron, Vaucluse

5,00€ verre 12c.
24,00€ 75cl

AOC Ventoux, Domaine SOLENCE, BIO

Cuvée les 3 Pères, 2018, Carpentras, Vaucluse

6,00€ Verre 12c.
20,00€ 50cl
28,00€ 75cl

AOC Pommard, Domaine Bertrand BACHELET

Classique, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire

92,00€ 75cl

AOC Châteaunbeuf-du-Pape, Domaine Tour Saint-Michel

Cuvée des 2 sœurs, 2018, Châteauneuf-du-Pape, Vaucluse

54,00€ 75cl

AOC Sancerre, François CROCHET, BIO

Classique, 2017, Marcigoué-Bué, Cher

10,00€ Verre 12c.
48,00€ 75cl

AOC Pommard 1er Cru - Charmots, Domaine Rodolphe DEMOUGEOT

Cœur des Dames, 2017, Meursault, Côte-d'or

110,00€ 75cl

Champagnes

Grand Rosé, J. de Telmont

Brut, Damery, Marne

64,00€ 75cl

AOC Champagne, Maison de Champagne Petit-Le Brun et Fils

Blanc de Blanc, Grand Cru, Brut, Avize, Marne

9,00€ Flûte 12c.
26,00€ 37.5cl
54,00€ 75cl

Digestifs

Distillerie Manguin en Provence

Ile de la Barthelasse, Avignon, Vaucluse

Caraxès

Poire Williams et Blend des Caraïbes

14,00€ 4cl

La Reine Claude N°45

Eau de vie de Poire

12,00€ 4cl

Oli’Gin

L’Olive-Gin, Quintescence des Olives de Provence

12,00€ 4cl

Cognac De l'Yeuse

Cognac De l'Yeuse

Grande Champagne XO, Cuvée "L'Intemporel"

14,00€ 4cl

Distillerie Guillon

Louvois, Marne

Guillon

14,00€ 4cl

Pierre Amadieu

Route des Princes d’Orange, Gigondas, Vaucluse

Vieux Marc de Gigondas

Cuvée du Fondateur Claude Amadieu

12,00€ 4cl

Rhums

El Rico « Cognac Touch »

Vieux rhums de Guadeloupe et du Panama

14,00€ 4cl

Autres

Get 27, Bailey, Amaretto, Limoncello

8,00€ 4cl

Nos accords mets & vins

Découvertes exceptionnelles autour des vins. Nous vous faisons découvrir les accords mets & vins autrement.

Menu Enfant

14,00€

Boisson comprise

Plat

Aiguillettes de Colin d'Alaska panées ou Crevettes roses

Riz ou légumes grillés

Dessert

Boule de Glace artisanale au choix

Chocolat Valrhona, Vanille Macadamia, Citron vert, Coquelicot, Lavande-Miel ou Menthe Blanche.

Verre de sirop compris

Menu des Remparts

Un voyage estival gourmand et plein de saveurs.

65,00€

Mise en bouche + Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Menu avec accord mets & vin 85€

Entrée

Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et crevette bleue "Obsiblue"

AOC Saumur, Clos de l’Ecotard, Bio, 2018

Plat

Bar-Romarin, Croûte de sel

AOC Chassagne-Montrachet, Domaine Bertrand BACHELET, 2017

Mise en bouche

Huître spéciale St-Martin marinée

Champagne de la Maison de Champagne Petit-Le Brun et Fils

Dessert

Promesse Tenue, Trianon au Chocolat Valrhona

AOC Champagne Brut Rosé, Petit-Le Brun et Fils

Fromage

Saint-Nectaire fermier et Chèvre de Pernes

AOC Sancerre, Domaine François CROCHET, Bio, 2017

Avec accord mets & vin 85€

Menu de la Nesque

Un déjeuner ou dîner plaisir servi tous les services : Menu de la Nesque

40,00€

Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert.

Menu avec Fromage 48€

Entrée

Soupe de Favouilles

Servi avec une rouille maison, croûtons et fromage râpé

Plat

Turbot Sauvage, sauce au Safran de Sarrians

Légumes de saison, jeunes pousses de poireaux

Mise en bouche

Noix de St-Jacques marinée

Fromage

Assortiment de la Chèvrerie de Pernes

Confit de figues et raisins secs, Chèvrerie des Fontaines à Pernes.

Dessert

Crème brûlée à la Fève de Tonka

Nos Desserts

Entrée

Poisson

Dessert

Crème brûlée à la Fève de Tonka

8,00€

Duo de l'artisan Maître Glacier

Parfums au choix : Chocolat Valrhona, Vanille Bourbon, Citron vert, Caramel beurre salé, Menthe-Chocolat, Marron morceaux, Lavande-miel, Fraise des Bois.

6,00€

Le Thé ou café Gourmand de Sophie

10,00€

Promesse Tenue

Trianon au Chocolat Valrhona

10,00€

FROMAGE

Assortiment de la Chèvrerie de Pernes

Confit de figues et raisins secs, Chèvrerie des Fontaines à Pernes.

8,00€

場所

5 Quai de Verdun 84210 Pernes-les-Fontaines
04 90 30 09 95

フォローしてください

ニュースレター

ご予約

予約 取り除く
Fait maison
Restaurant de qualité

© 2021 Saveurs Salines — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Logo Saveurs Salines

お問い合わせ

ありがとうございます!
メッセージを受け取りました。48時間以内に処理されます。
すべての予約のリクエストは、「Reserve」ボタンをクリックしてください。