Nos plateaux de fruits de mer sont à emporter ou livrés à domicile dans un large secteur de Pernes et les alentours en moins de 24h. COUVRE FEU 18H : Récupérer vos plateaux à emporter avant 18H. Livraison à domicile offerte jusqu'à 20H30. Commandes en ligne ou par TEL 04.90.30.09.95. Paiement sécurisé CB VAD, ANCV connect, CHQ, ESP.
Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
4 huîtres spéciales St-Martin, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
6 Huîtres spéciales St-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
1 Homard breton du vivier ±450g, 3 Crevettes Sauvages, 6 Crevettes roses, 2 Obsiblue (Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie), 2 Gambas Marinée - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
1 Homard du vivier ±450g, 6 Huîtres spéciales St-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres spéciales St-Martin, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
20g de caviar français Perle Noire, 1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres spéciales St-Martin, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées - À emporter ou livré avec pain de seigle, aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
Coquille dentelée, nacrée et solide. Chair importante, peu iodée et aux saveurs sucrées. Taux de chair de 14% - Gruissan
Selon arrivage
Cuits maison
Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie
Caviar unique, aux gros grains clairs, aux saveurs subtiles et persistantes !
Accompagné d'une rouille maison, croûtons et fromage râpé
À EMPORTER - EN LIVRAISON
Classque, 2018, Domaine Les Terriens, Chavanay, Loire
2018, Beaumes-de-Venise, Vaucluse
Domaine de la Croix Gratiot, Montagnac, 2019, Hérault
Grain de Silex, 2017, Domaine Guy FARGE, Saint-Jean-de-Muzols, Ardèche
La cuvée blanche, 2016, Sarrians, Vaucluse
Font de Crau, 2016, Domaine de la GRAVEIRETTE, Bédarrides, Vaucluse
Viognier, 2019, Bédoin, Vaucluse
Château UNANG, Blanc, 2019, Malemort du Comtat, Vaucluse
Grand vin de Bourgogne, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire
Clos du Cromin, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire
Fourchaume, 2017
Cuvée Clos de l’ÉCOTARD, 2018, Artannes-sur-Touet, Maine-et-Loire
"Petits BOULAY", 2018, Domaine des Pierres Écrites, Saint-Martin-le-Beau, Indre-et-Loire
2018, Château FAVRAY, Saint-Martin-sur-Nohain, Nièvre
Cuvée « Beau Roy », 2017, Domaine Reverdy DUCROUX, Verdigny, Cher
Les Trois Poiriers, 2018, Oiron, Deux-Sèvres
Les Vins STRATEUS, Vin Moelleux, 2017, Madiran, Hautes-Pyrénées
Bois des Amants, 2018, Carpentras, Vaucluse
Cuvée G, 2019, Le Beausset, Var
Gran de Granacha, 2017, TerraVentoux, Villes sur Auzon - Mormoiron, Vaucluse
Cuvée les 3 Pères, 2018, Carpentras, Vaucluse
Classique, 2017, Dezize-lès-Maranges, Saône-et-Loire
Cuvée des 2 sœurs, 2018, Châteauneuf-du-Pape, Vaucluse
Classique, 2017, Marcigoué-Bué, Cher
Cœur des Dames, 2017, Meursault, Côte-d'or
Blanc de Blanc, Grand Cru, Brut, Avize, Marne
Ile de la Barthelasse, Avignon, Vaucluse
Poire Williams et Blend des Caraïbes
Eau de vie de Poire
L’Olive-Gin, Quintescence des Olives de Provence
Grande Champagne XO, Cuvée "L'Intemporel"
Louvois, Marne
Route des Princes d’Orange, Gigondas, Vaucluse
Cuvée du Fondateur Claude Amadieu
Vieux rhums de Guadeloupe et du Panama
Découvertes exceptionnelles autour des vins. Nous vous faisons découvrir les accords mets & vins autrement.
Chocolat Valrhona, Vanille Macadamia, Citron vert, Coquelicot, Lavande-Miel ou Menthe Blanche.
Chocolat Valrhona, Vanille Macadamia, Citron vert, Coquelicot, Lavande-Miel ou Menthe Blanche.
Un déjeuner ou dîner plaisir servi tous les services : Menu de la Nesque
40,00€Menu avec Fromage 48€
Confit de figues et raisins secs, Chèvrerie des Fontaines à Pernes.
Parfums au choix : Chocolat Valrhona, Vanille Bourbon, Citron vert, Caramel beurre salé, Menthe-Chocolat, Marron morceaux, Lavande-miel, Fraise des Bois.
Trianon au Chocolat Valrhona
Confit de figues et raisins secs, Chèvrerie des Fontaines à Pernes.