Chair de crabes, Crevettes roses, Avocat, Dés de Pamplemousse, Mélange de salades, Sésame
18,00€
Duo de Carpaccio St-Jacques et Obsiblue
Duo de Carpaccio St-Jacques et Obsiblue (selon le marché), Noisettes torréfiées, copeaux de Parmesan, Huile d'Olive de Nyons
20,00€
Poisson
Tataki de Thon au sésame et légumes croquants, sauce soja
22,00€
Huîtres de St-Martin gratinées aux saveurs salines
Poitrine fumée-Champignons, Roquefort-Noix, Chair de crabe-Sauce Soja Chèvre de Pernes-Miel-Pignons, Emmental-Echalote, Crevette-Sésame
24,00€
Filet de St-Pierre au beurre blanc, Pois gourmands et artichaut
26,00€
Homard du vivier grillé au beurre du gabier, ±450g
Gnocchis à l'encre de seiche
42,00€±450g
Dessert
Duo de l'artisan Maître Glacier
Parfums au choix : Chocolat Valrhona, Vanille Bourbon, Citron vert, Caramel beurre salé, Menthe-Chocolat, Marron morceaux, Lavande-miel, Fraise des Bois.
6,00€
Tarte aux Fruits de saison revisitée
8,00€
Nos Profiteroles, tout chocolat noir Valrhona
8,00€
Le Thé ou café Gourmand de Sophie
10,00€
Fruits de mer
Servi avec aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
room_service
Nos Plateaux de Fruits de mer
AU RESTAURANT - À EMPORTER - EN LIVRAISON
Assiette Dégustation 1 pers.
4 huîtres spéciales de Saint-Martin, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
20,00€
Solo MIO 1 pers.
6 Huîtres spéciales de Saint-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
38,00€
Le CRUSTACÉ 1/2 pers.
1 Homard du vivier ±450g, 3 Crevettes Sauvages, 6 Crevettes roses, 1 Obsiblue (Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie), 2 Gambas Marinée, Aïoli maison, citron et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
64,00€
Solo GOURMAND 1/2 pers.
1 Homard du vivier ±450g, 6 Huîtres spéciales de Saint-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée. Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
76,00€
Royal SAVEURS SALINES 2/3 pers.
1 Tourteau entier ±600g & 1 Homard du vivier ±450g, 12 huîtres spéciales de Saint-Martin, 6 crevettes roses, 2 obsiblue, 6 bulots, 4 amandes, 6 moules, 2 gambas marinées, 2 Saint-Jacques marinées, 2 couteaux marinés, 2 huîtres marinées, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
138,00€
Votre Plateau à personnaliser !
Si vous êtes un amateur de fruits de mer, composez vous-même votre plateau de coquillages et crustacés..
Huître spéciale de l’île Saint-Martin n°2
Salins de Gruissan
16,00€par 6
Crevette rose (30/50 au kg)
1,20€pce
6,90€par 6
Crevette Sauvage (20/30 au kg)
2,80€pce
15,90€par 6
Bulot
0,70€pce
3,60€par 6
Amandes de mer, Moules
0,70€pce
Tourteau Femelle [IRL] ±600g
24,00€±600g
Homard du vivier, grillé à la plancha [CAN] ±450g
42,00€±450g
Nos spécialités : Les coquillages marinés
Huître marinée
3,90€Pièce
35,00€x10
Saint-Jacques marinée
2,80€Pièce
32,00€x12
Couteau mariné
2,10€Pièce
24,00€x12
Gambas marinée
3,00€Pièce
29,00€x10
Obsiblue
Crevette bleue de Nouvelle-Calédonie
4,00€pce
37,00€x10
Caviar
Caviar Perle Noire
Caviar unique, aux gros grains clairs, aux saveurs subtiles et persistantes ! (20g, 30g, 50g). Prix ttc à emporter.
Tataki de Thon au sésame et légumes croquants, sauce soja
ou Assiette dégustation de Fruits de mer
4 huîtres spéciales de Saint-Martin, 4 crevettes roses, 4 bulots, 2 amandes, 2 moules, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
Dessert ou Fromage
Dessert maison du jour
ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol
Servi le midi hors dimanches et jours fériés. Verre de vin & Café compris.
Menu des Saveurs
60,00€
room_service
Mise en bouche
Noix de St-Jacques marinée
Entrée
Salade de la Mer
ou Délice de Favouilles, soupe de crabes de Méditerranée
Plat
Plateau dégustation de fruits de mer
6 Huîtres spéciales de Saint-Martin, 3 Crevettes roses, 1 Obsiblue, 3 Bulots, 2 Amandes, 3 Moules, 1 Gambas marinée, 1 Saint-Jacques marinée, 1 couteau mariné, 1 Huître marinée, Aïoli maison, vinaigre à l’échalote, citrons et beurre ½ sel aux 3 algues BIO.
ou Homard du vivier grillé au beurre du gabier, ±450g +10€
Accompagnement au choix.
Dessert ou Fromage
Tarte aux fruits de saison revisitée
ou Nos Profiteroles Chocolat Valrhona, sauce chocolat noir
ou Assortiment de Fromages de Chèvre de Julie Christol
Accord mets & vin + 20€
Menu Réveillon de la St-Sylvestre 2019
85,00€
Boissons incluses. Servi au dîner le 31 décembre 2019.
room_service
Mise en bouche
Huître spéciale de l'île Saint-Martin marinée, Perles de Yuzu
Soupe de Champagne aux framboises
Entrée
Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et crevette bleue "Obsiblue"
Interlude Gourmet
Pause gourmande de Caviar "Perle Noire"
Plat
Plateau de fruits de mer "Solo Mio"
Verre de St-Joseph blanc, Romain d'Aniello, Domaine des Pierrots, 2017
ou Homard entier grillé au beurre du Gabier, sauce à la bisque, risotto +10€
Verre de Meursault blanc, Domaine Bertrand BACHELET, 2017
Dessert
Nougat glacé à la cerise bigarreau et oranges confites
Coupe de Champagne Maison Mailly rosé
Avec accords mets et vins
Menu Enfant
14,00€
room_service
Boisson comprise
Plat
Aiguillettes de Colin d'Alaska panées, riz ou légumes grillés